Die Restaurantkette L’Osteria und der Lufthansa-Ableger Eurowings arbeiten künftig kulinarisch zusammen: Ab 1. November 2025 serviert die Airline nämlich den Klassiker Maccheroncini Colorati exklusiv auf mehreren Tausend Metern Höhe. Hierfür wurde die Rezeptur der bekannten Pastakreation für den Flugbetrieb optimiert, die Maccheroncini kommen aus der L’Osteria-eigenen Pastamanufaktur. Dafür werden die Nudeln mit sehr kalter Luft 30 Minuten bei minus 25 bis 30 Grad schockgefroren und anschließend für den Weitertransport an Eurowings verpackt.
"Für unsere Fluggäste beginnt der Urlaub bereits an Bord - nicht erst am Ziel. Darum legen wir großen Wert auf ein besonderes Reiseerlebnis, zu dem gutes Essen entscheidend beiträgt. Mit L’Osteria haben wir einen großartigen Partner gefunden, der unsere Leidenschaft für Qualität und Genuss teilt und im wahrsten Sinne des Wortes guten Geschmack beweist", erklärte Jens Bischof, CEO Eurowings.
Die Maccheroncini Colorati bieten eine Kombination aus Tomatensauce, Paprika sowie gebratener Zucchini und Melanzani - abgeschmeckt mit milden Zwiebeln und italienischen Kräutern. Die Pastakreation soll ab 1. November 2025 für mindestens sechs Monate zum Preis von 8,90 Euro im Wings Bistro von Eurowings erhältlich.
Die Lufthansa-Tochter Eurowings ist auch in Österreich stark vertreten - zum einen mittels Point-to-Point Verbindungen in Richtung Deutschland, zum anderen aber auch mit Ferienflügen.
Kommentare und Antworten
Sei der erste der kommentiert